您好,欢迎来到滨才留学官网!!!
在线客服热线:0451-88855666 | 手机
当前位置:韩国 -- 文书材料

去韩国只读语言不申请专业,需要准备哪些材料

发布时间:2017-11-28 15:54

导读:

主要证明你有经济能力在韩国生活和学习,需要你自己或者你父母的财产证明,比如存款,房产,经营的企业等,还要证明自己的身份,另外要提供自己的以往的学业情况的证明。读语言,非常容易,主要是钱上能保证就行了。

你自己请中介办理这些之前,先办好护照。

免费申请留学: