您好,欢迎来到滨才留学官网!!!
在线客服热线:0451-88855666 | 手机
当前位置:韩国 -- 本科转学

韩国本科转学留学方案

发布时间:2017-11-28 09:54

导读:

-申请者必须符合以下两种国籍/学术的其中一个要求。

a.申请者即其父母都不是韩国国籍。申请者必须已经完成了海外中学的教育,至少在四年制大学的学位课程或者是等同于学士学位的课程中完成了两年全日制学年(4学期)的学习。转学生接受为大三(第三年)学生。

b.非韩国国籍的申请者完成了12年(或超过12年)的海外小学和中学教育,在四年制大学的学位项目中至少完成了两年的全日制学年(4学期)的学习,或者是在海外获得等同于学士学位项目的教育。转学生接受为大三(第三年)学生。

*如果是两年或三年的大学,只有那些已经毕业(或即将毕业)的申请者才可以作为转学生申请。

※申请时对国籍进行评估。

※双重公民身份的韩国公民不能作为国际留学生申请。

※韩国原籍的申请者(及其父母)必须提交文件证明韩国国籍丧失。

※如果申请者父母已经离婚,申请者的国籍资格由法律上的父亲或母亲决定。

※希望作为不定期入学新生申请的外国申请者每年最多可以申请6次,包括韩国所有大学各种形式的入学。超出此限制的申请会被取消,入学录取通知会失效。(父母都是非韩国籍的申请者列外)。

语言能力要求(转学生)

-学生必须符合下面的要求之一才能申请:

1)高丽大学韩国语言项目的证书;

2)韩国语能力测试证书;

3)韩国能力证书(不同于1和2)的测试分数;

4)以下测试中某一项的标准英语能力测试分数:托福、韩国TEPS考试、雅思(注:不接受托业考试);

5)申请者的语言能力符合以上1-4的资格。

※母语是韩语(包括居住在中国的朝鲜族)或英语的申请者可以不用提交上面的文件。

※受到承认的申请者在入学时如果没有达到TOPIK考试4级或以上水平,那么在毕业前必须满足要求。

※在高丽大学(包括其他大学的韩国语言项目的证书)的韩语语言项目中获得了TOPIK考试4级或以上水平分数或成绩单的申请者可以免除大学的韩语语言水平测试。

免费申请留学: