您好,欢迎来到滨才留学官网!!!
在线客服热线:0451-88855666 | 手机
当前位置:韩国 -- 签证办理

韩国留学签证办理流程

发布时间:2017-11-27 10:10

导读:

D4

短期语言研修签:

获得方式:申请语学院

D2

留学签证:

获得方式:申请大学、研究生

所需材料(非法滞留率不足1%大学)

1.照片(护照用,3X4白底)

2.护照

3.身份证

4.肺结核检查(指定医院)

5.标准入学许可(学校材料)

注:第5项材料是韩国学校邮寄给同学的。

所需材料(非法滞留率超过1%大学)

1.照片(护照用,3X4白底)

2.护照

3.身份证

4.肺结核检查(指定医院)

5.标准入学许可(学校材料)

6. 被录取的大学事业者登录证明复印件(或固有号码证)

7. 在学证明或最终学历证明

8. 研修计划书(应含课程表、讲师构成表、研修设施等内容)

9. 经济能力证明(如提交父母银行存款证明,需同时提

交亲属关系证明)

办理流程

1.申请韩国院校

2.申请成功接收入学许可

3.携带材料到所在省份领事馆办理(可代办)

韩国领事馆在国内共有九处:

北京 北京市,天津市,河北省,山西省,内蒙古自治区,新疆自治区,西藏自治区, 青海省

青岛 青岛市,山东省

上海 上海市,安徽省,江苏省,浙江省

广州 广东省,广西壮族自治区,海南省,福建省

香港 香港,澳门

沈阳 辽宁省,黑龙江省,吉林省

成都 重庆直辖市, 四川省, 云南省, 贵州省

西安 陕西省,甘肃省,宁夏回族自治区

武汉 湖北省,湖南省,河南省,江西省

免费申请留学: