您好,欢迎来到滨才留学官网!!!
在线客服热线:0451-88855666 | 手机
当前位置:澳大利亚 -- 留学条件

澳大利亚留学条件

发布时间:2017-11-23 09:14

导读:

出国留学,是一件非常复杂的事情。但是因为它的环境优美,移民政策宽泛,城市安定,选择去澳大利亚留学的学生很多,所以竞争力也变的很大,那么澳大利亚留学的条件是什么呢?我们一起来梳理一下

出国留学,是一件非常复杂的事情。但是因为它的环境优美,移民政策宽泛,城市安定,选择去澳大利亚留学的学生很多,所以竞争力也变的很大,那么澳大利亚留学的条件是什么呢?我们一起来梳理一下。

一、高中生申请:

1.申请一年预科加名校本科:A学历要求:高中毕业

B成绩要求:高中主课成绩需要达到80分以上

C语言要求:IELTS5.5分(可以选择当年9月份的课程,完成达到要求后,可以进入本科一年级学习)

2.直接就读本科:A学历要求:高中毕业

B成绩要求:优良的高考成绩

C语言要求:IELTS6.分(如果达不到,可以选择读10周到20周的语言)

3.快捷课程本二;A适合人群:定位于选择商科和IT以及部分设计、文科专业的学生,快捷课程适一条省时省力的途径。

B语言要求:IELTS5.5可以就读,完成8各月的课程以后,可以进入相应本科的二年纪学习,整个本科课程是2年8各月。

C其他要求:高中主课成绩达到80分以上,IELTS6分以上的学生可以从第二部分读起。

4.TAFE就业/本二:A学历要求:高中或高中同等学历

B语言要求:IELTS5.5

C移民专业:完成2年学业和900小时相关工作经验后,就可以申请绿卡

D专升本:TAFE毕业如果想继续深造,可以直接升入相关专业的本科二年级学习。

二、大专生申请:

1.2年制大专少于5年工作经验:这样资历的学生选择面相对较窄,但是有利之处适可以获得相应学分的减免,也可转学其他专业。学习年限:2-3年获

得学士学位,加读一年可获硕士学位。

2.2年大专有5-10年工作经验:如果工作经历合适,部分学生可以申请硕士学位,但申请难度较大,相关工作经验决定着申请的成败,申请者课业采取

申请本科2年级,毕业后继续申请硕士学位的路线。

3.3年制大专少于3年工作经验:申请对口专业,可免预科课程,直读大学,在校可申请豁免本科1年的课程。学习年限:1-3年获得学士学位,加读1年

可获硕士学位。

4.3年大专3年以上工作经验:如果工作经历合适,部分学生可以直接申请硕士学位,或者转学其他专本科。申请者也可以采取申请本科2年级,毕业后继续申请硕士学位的路线。

三、本科生申请:申请硕士

1.学历要求:学士学位

2.语言要求:IELTS6.分以上

免费申请留学: