您好,欢迎来到滨才留学官网!!!
在线客服热线:0451-88855666 | 手机
当前位置:加拿大 -- 签证办理

2017加拿大签证新政策有哪些不同之处

发布时间:2017-10-25 09:54

导读:

想要去过去加拿大这里生活的话最重要的就是办理签证

想要去过去加拿大这里生活的话最重要的就是办理签证。加拿大的签证有留学签证,投资移民签证,旅游签证。每一种都是不一样的。不过在进入2017年以后想要去加拿大的人还是很多的。我们一起来了解一下加拿大签证的新政策有哪些。

这几年移民加拿大的人越来越多啦。所以大家在办理签证的时候有一些困难,对签证的办理要求都是比较高的。统计数据显示,2011年,加拿大移民及其二代在加拿大总人口中所占比例为38.2%。而根据预测,20年后,这一比例将升至44.2%至49.7%之间。若按现有的趋势来讲,20年后,加拿大移民中将有超过一半是亚裔,达到55.7%至57.9%之间。由此可见,加拿大移民在国人眼中,越来越抢手,而加拿大方面则表示有能力欢迎更多的移民。

在2017年加拿大办理签证的政策要求是五年内住满3年即可入籍。要求在6年内住满4年,并且每年要住满183天;缩短在加拿大的居住时间要求,5年内住满3年即可入籍,取消每年住满183天的规定。大家在计算居住的时间是更加灵活啦。以非永久居民身份在加拿大的居住时间不计算在内;以非永久居民身份在加拿大居住的时间可以计算在内,计算方法是每2天算1天,上限是非永久居民的2年居住时间折算成1年。举例来说,如果成为永久居民之前已经在加住满2年,那么在成为加拿大永久居民之后,只需在5年内再住满2年就可以申请入籍。最后对语言的要求也降低啦。要求14岁至64岁之间的入籍申请人必须经过语言和公民知识考试;18岁至54岁申请者需要通过语言和公民知识考试,年龄范围缩小。

较之以往,2017年加拿大的签证有了新的变化,以上内容就为大家进行了分析和总结,不论您是要在这里进行续签还是申请加拿大签证都应注意新政策的实施,避免出现误判。

免费申请留学: