您好,欢迎来到滨才留学官网!!!
在线客服热线:0451-88855666 | 手机
当前位置:英国 -- 热门话题

想拿英国PR?

发布时间:2019-06-14 09:31

导读:

英国是热门的留学国家之一,想要留学移民英国,申请签证需要提交哪些文件 ? 英国留学 费用要多少 ? 办理签证有哪些要领 ? 想要移民英国有哪些路可以走 ?

英国签证需要提交的文件

无论是申请本科还是硕士学位的中国学生需提交以下文件(近期的英国T4学生签证简化,许多材料都可以不提交,改成了抽查机制,所以各位小伙伴还是得准备着):

1 、毕业证书 ( 中、英文 ) 学校盖章或公证机关公证 ;

2 、学习成绩 ( 英文 ) 学校盖章或公证机关公证 ;

3 、英语考试 (TOEFL 或 IELTS) 成绩 ;

4 、二封推荐信 ( 英文 );

5 、个人简历 ( 英文 );

6 、个人自述 ( 英文 );

7 、银行资信证明。

赴英留学所需费用

英国各大学的学费和各城市生活费均有差异,平均而言,中国学生赴英留学一年的学费和生活费大约分别需 1 万至 1 万 2 千英磅左右 ( 合人民币 13 万 —14 万 ) 。

英国政府对中国学生的留学政策及签证要领:

签证申请被拒绝的原因,大多数是因为中国学生提供的签证申请材料不全面,或者英国大学发给中国学生的入学通知书写得不明确。

签证有哪些

1 、你是真正去英国读书。

2 、一旦你完成学业你将离开英国。

3 、你有足够的经济实力支付你的学费和维持你在英国的生活。如果你带配偶或子女,你能供养他们。

4 、你认识到英国政府不容许学生打工,尽管没有绝 对禁止。

5 、你有一定的英语水平使你有能力在英国学习,或者通过在英国的学习,你能够把自己的英语水平提高到一定程度。

6 、你必须能够向签证官解释为什么你去英国学习你所选择的专业,这一专业对你返回中国后的生涯有什么益处,你应该知道你的专业由哪些课程组成。

英国政府希望始终保持这样一个形象:英国是一个乐意欢迎中国学生去英留学的目的地。因此英国政府不想拒绝中国的好学生。

移民英国,有什么路可以走

1和英国人结婚

如果你找到英国籍的男神或者女神,并娶她为妻或者嫁他为妇,你可以拿到英国配偶签证,移民英国也是指日可待了。

时间成本: 5 年

资金成本: 0 元

不过从拿到配偶签证到拿到绿卡,这个期间是时间是 5 年,也就是说,如果你的婚姻在 5 年里有什么闪失的话,这绿卡也是妥妥地泡汤了。祝大家一定婚姻幸福。

2在英国找到工作

如果你能在英国找到工作拿到工作签证,那么恭喜你离拿到英国绿卡移民英国又近了一步。要知道中国人在英国拿工签简直比登天还难,英国有办理工签资质的公司就少,愿意为你办理工签的公司更是慎重,想要拿到工签还能满足年薪 20800 英镑 (21 万人民币 ) 的标准。

时间成本: 5 年

年薪要求: 3 万 5 英镑 + (35 万元人民币以上 )

不过,自从今年开始,工签再也不是永居的直通车了。光有工签留在英国 5 年还不够,你还得有工资来凑。

-2016 年 4 月 6 日或以后的申请永居者要满足 3.5 万英镑的税前年薪要求 ;

-2018 年 4 月 6 日及以后将要求 3.55 万英磅的税前年薪 ;

-2019 年 4 月 6 日及以后将达 3.58 万英镑税前年薪,而 2020 年 4 月 6 日及以后则预计将达到 3.62 万英镑的税前年薪要求。

顺便告诉你,英国平均年薪是 £26,500 。。。。。

3投资移民 200 万英镑

如果你是土豪,手上有 200 万英镑 (2000 万人民币 ) 以上的资金,那么可以考虑投资移民英国。

不过,现在英国政策规定,再多的钱也不能投入到房地产。也就是说,你手上的 200 万英镑只能如数买英国国债或者投入到英国生意中,一分钱也不能用来买房。说白了,这政策等于是英国政府明目张胆卖绿卡,看在成功率基本百分之百的份儿上,咱也得认了。

4企业家移民 20 万英镑

如果你英语好经验丰富,可以考虑在英国自主创业通过企业家签证的方式移民。

时间成本: 5 年

资金要求: 20 万英镑 (200 万人民币 )

不过,今年的移民变更似乎对 Tier 1 企业家签证增加了多项审核程序,这意味着 Tier 1 企业家签证的申请者将需要在更多细节上下足功夫。自从新规颁布以来,绝大部分投资者都需要进行面试。这代表着想申请企业家移民的投资者必须对自己的创业项目有全面的了解。同时,这个项目还应该是独特的,可实际操作的,同时对社会具有积极效应的项目。 英国对于真实的,对社会有积极效应的投资还是欢迎的。

但是,选择合适的项目至关重要,有一个专业的团队来辅助也是成功拿到签证的强力保障。如果你没有好的项目 IDEA ,英国政策规定可以把 20 万英镑投入到一个在英国本土成功运营的公司,也可以成功获得企业家签证

免费申请留学: